Nyeberang Sembarangan 2 Motor Terlibat Laka, 1 Meninggal Dunia

Nyeberang Sembarangan 2 Motor Terlibat Laka, 1 Meninggal Dunia
Seorang pemotor yang akan menyebrang mengakibatkan pengguna jalan melintas terlibat kecelakaan di jalan Jatirogo – Bojonegoro, masuk Desa Selogabus, Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban.

Data dihimpun dari video yang beredar, kecelakaan bermula sepeda motor jenis Suzuki Smash yang dikemudikan Suniti (58 tahun). Warga yang tinggal di Desa Sumbangtimun, Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro ini akan menyeberang dari timur ke barat dengan mengendarai motornya.

Diduga pemotor tersebut tidak mengamati arus lalu lintas, yakni tidak menengok kanan – kiri. Apakah ada penggunaan jalan lain yang mau melintas,” ungkap Kapolsek Parengan AKP Gunadi, Selasa (09/01/2024).

Di sisi lain, tambah AKP Gunadi, dari arah selatan (Bojonegoro) ke utara (Jatirogo) di jalan lurus serta arus lalu lintas yang sepi, melintas sepeda Honda Vario S 3640 EM yang dikendarai Tamrin (50 tahun). Tamrin berboncengan dengan Abdul Khoir (28 tahun), yang hendak pulang dari Bojonegoro ke alamat rumahnya Desa Sidodadi, Bangilan Tuban.

“Akibatnya, tabrakan kedua motor tersebut tak terhindarkan depan vs samping melibatkan 3 orang terpental,” urainya.

Sehingga, pengendara vario atas nama Tamrin meninggal dunia di tempat. Sementara, yang diboncengkan Abdul Khoir mengalami luka berat. Begitu pun Suntini, juga mengalami luka berat.

“Dua orang dilarikan ke RSUD Bojonegoro,” sambungnya.

Sementara petugas kepolisian yang datang mengevakuasi ketiga korban dan mengamankan barang bukti kendaraan bermotor beserta surat kelengkapan. Selain itu, kepolisian akan melakukan penyidikan lebih lanjut.

sumber jatimtimes com